雑談・つぶやき あー来週まで検診待てなーい( ´;ω;` )でもこないだも3週で行ったしなー(… あー来週まで検診待てなーい( ´;ω;` ) でもこないだも3週で行ったしなー(笑) 4週間長すぎ! 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 妊娠3週目 検診 マジスゲーびびり野郎(9歳) コメント 桃パンダ 4週間長いですよね(^^;) 分かります(;_;) 10月27日 マジスゲーびびり野郎 ほんと長いですね( ´;ω;` ) 初期の頃は2週間でも 長すぎーって思ってましたもん(笑) 胎動はもう感じてますか(*´▽`*)? 10月27日 桃パンダ 分かります。初期の頃は2週間って言われても不安だったりで1週間置きとかで行ってた時期があります(笑)胎動は『これ‥胎動?ガス??』みたいな感じイマイチ分かりません(^^;)m0moさんはどれ位で胎動って分かりました?? 10月27日 マジスゲーびびり野郎 初期はほんと不安だらけですよね(*_*; 今も不安になりますが( ;゚³゚) 16、17週あたりで 毎日ではないですけど なんか感じるな〜ってのがあったけど 意識するとわからなかったので 認めてなくて(笑) 18週の終わり頃でボコっとなった後 手をあててもポコポコしてたので そこから胎動と確信しました♡ 10月27日 桃パンダ 出血があったり‥先が見えない不安で初期はヤバかったですね(;_;) 安定期に入っても不安はつきないですよね…‥。楽しみと不安と色々な感情を味わう初マタの日々です(^^) ふむふむ!!胎動と確信したいです~☆経験談聞けて嬉しいです♡ 10月27日 マジスゲーびびり野郎 それは心配でしたね:(´◦ω◦`): 不安もいっぱいですが 検診ではいつも元気な姿を見せてくれて 赤ちゃんは強いな〜 と思います(*^_^*) 予定日は3月ですか(*´ェ`*)? 10月27日 桃パンダ 検診で動いてたり元気な心音が聞けると安心します(^^)予定日は3月の末です(^^)m0moさんは予定日は2月末くらいですか? 10月27日 マジスゲーびびり野郎 ほんとですよね(*´▽`*)♡ 私も3月ですよ(○´∀`)b 桃パンダさんのお子さん 3月に産まれてくれたら 同級生ですね☆ 性別はわかってますか(・∀・)? 10月27日 桃パンダ 予定月一緒ですね~( ´艸`)♪ 順調にいけば同級生✴ ちょっとワクワクしてきました(笑) 性別はまだです(^^;)次の検診で分かると嬉しいんですけど‥。m0moさんは性別分かってるんですか??? 10月27日 マジスゲーびびり野郎 楽しみですね(*^_^*) そうですか! 私は17wの検診で 男の子っぽいね〜って言われて 噂のR先生にも見てもらったら 男児濃厚と言われたので 男の子かなと思ってます♡ 性別早く知りたいですよね(*´ェ`*)! 10月27日 桃パンダ 楽しみです~(。・ω・。)♡ 私、母子手帳交付が少し遅かったので次の検診が19週位なんですよね。。さすがに分かるかな?と期待してます(^^)♪検診まで長い💦 男の子ですか( ´艸`)☆性別分かるとベビー用品とかも選べたり楽しそうです(*^_^*) 10月27日 マジスゲーびびり野郎 19wならわかりそうですね★ 女の子だと遅めみたいですが(・・;) 後2週間ほど?長いですね(T_T) ベビー用品はまだまだですが 名前とか考えてます(*^_^*) 10月27日 桃パンダ 19wだしお股さえ見せてくれれば‥嬉しいんですけどね~(^^)♪ 2週間長いですよね‥。 もう名前考えてるんですね☆ 10月27日 マジスゲーびびり野郎 見せてくれるといいですね(*^_^*) 検診までの2週間は長いですが 結婚式までの2週間は早いです!(笑) はい(*´ェ`*)まだ時間はあるので 変わるかもですが(笑) 10月27日 桃パンダ こんにちは(o^^o) 見せてくれると嬉しいですが…こればっかりは運ですもんね(笑)期待しすぎず検診日まですごします☆ 確かに式までの2週間はあっという間なイメージですね⭐バタバタ度の違いですかね(笑) お互いにマタニティーライフ楽しみましょうね♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マジスゲーびびり野郎
ほんと長いですね( ´;ω;` )
初期の頃は2週間でも
長すぎーって思ってましたもん(笑)
胎動はもう感じてますか(*´▽`*)?
桃パンダ
分かります。初期の頃は2週間って言われても不安だったりで1週間置きとかで行ってた時期があります(笑)胎動は『これ‥胎動?ガス??』みたいな感じイマイチ分かりません(^^;)m0moさんはどれ位で胎動って分かりました??
マジスゲーびびり野郎
初期はほんと不安だらけですよね(*_*;
今も不安になりますが( ;゚³゚)
16、17週あたりで
毎日ではないですけど
なんか感じるな〜ってのがあったけど
意識するとわからなかったので
認めてなくて(笑)
18週の終わり頃でボコっとなった後
手をあててもポコポコしてたので
そこから胎動と確信しました♡
桃パンダ
出血があったり‥先が見えない不安で初期はヤバかったですね(;_;)
安定期に入っても不安はつきないですよね…‥。楽しみと不安と色々な感情を味わう初マタの日々です(^^)
ふむふむ!!胎動と確信したいです~☆経験談聞けて嬉しいです♡
マジスゲーびびり野郎
それは心配でしたね:(´◦ω◦`):
不安もいっぱいですが
検診ではいつも元気な姿を見せてくれて
赤ちゃんは強いな〜
と思います(*^_^*)
予定日は3月ですか(*´ェ`*)?
桃パンダ
検診で動いてたり元気な心音が聞けると安心します(^^)予定日は3月の末です(^^)m0moさんは予定日は2月末くらいですか?
マジスゲーびびり野郎
ほんとですよね(*´▽`*)♡
私も3月ですよ(○´∀`)b
桃パンダさんのお子さん
3月に産まれてくれたら
同級生ですね☆
性別はわかってますか(・∀・)?
桃パンダ
予定月一緒ですね~( ´艸`)♪
順調にいけば同級生✴
ちょっとワクワクしてきました(笑)
性別はまだです(^^;)次の検診で分かると嬉しいんですけど‥。m0moさんは性別分かってるんですか???
マジスゲーびびり野郎
楽しみですね(*^_^*)
そうですか!
私は17wの検診で
男の子っぽいね〜って言われて
噂のR先生にも見てもらったら
男児濃厚と言われたので
男の子かなと思ってます♡
性別早く知りたいですよね(*´ェ`*)!
桃パンダ
楽しみです~(。・ω・。)♡
私、母子手帳交付が少し遅かったので次の検診が19週位なんですよね。。さすがに分かるかな?と期待してます(^^)♪検診まで長い💦
男の子ですか( ´艸`)☆性別分かるとベビー用品とかも選べたり楽しそうです(*^_^*)
マジスゲーびびり野郎
19wならわかりそうですね★
女の子だと遅めみたいですが(・・;)
後2週間ほど?長いですね(T_T)
ベビー用品はまだまだですが
名前とか考えてます(*^_^*)
桃パンダ
19wだしお股さえ見せてくれれば‥嬉しいんですけどね~(^^)♪
2週間長いですよね‥。
もう名前考えてるんですね☆
マジスゲーびびり野郎
見せてくれるといいですね(*^_^*)
検診までの2週間は長いですが
結婚式までの2週間は早いです!(笑)
はい(*´ェ`*)まだ時間はあるので
変わるかもですが(笑)
桃パンダ
こんにちは(o^^o)
見せてくれると嬉しいですが…こればっかりは運ですもんね(笑)期待しすぎず検診日まですごします☆
確かに式までの2週間はあっという間なイメージですね⭐バタバタ度の違いですかね(笑)
お互いにマタニティーライフ楽しみましょうね♡