コメント

T&Tママ
春巻きの皮を鯉のぼりと兜の形に折って、揚げます。中身はなくてもいいですし、ハムやチーズ、ポテトサラダなどでも。揚げなくてもフライパンやトースターで焼いてもできます♫
T&Tママ
春巻きの皮を鯉のぼりと兜の形に折って、揚げます。中身はなくてもいいですし、ハムやチーズ、ポテトサラダなどでも。揚げなくてもフライパンやトースターで焼いてもできます♫
「おかず」に関する質問
おうちコープの中で、食事で食べれる美味しいものってありますか? (以下、個人の感想をかなり含みます🙇♀️) 初めて頼んで、「さといも煮」を食べて撃沈しました…。 なんかコーヒー味の飴を溶かしたみたいな風味でし…
遠足のお弁当なんですが、 雨だとバスで食べるため、おにぎりなど食べやすい物 との記載がありました。 おにぎり+普通のおかず は🆖で たとえば、おにぎり2個とかそうゆう意味ですかね?
大人と同じごはんはいつからあげていましたか? 先日宿泊したホテルがバイキングだったので、息子でも食べられそうなものを選んであげてみようと思っていたのですが、結局心配になって持って行った離乳食をあげました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
misa
コメントありがとうございます😊