※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いいかな
その他の疑問

お子さんが朝まで続けて寝ないよ!という方、限定でお尋ねします!数回起…

お子さんが朝まで続けて寝ないよ!
という方、限定でお尋ねします!

数回起きるお子さんが、その中でも 結構深く眠ってるみたい!という時間って、ありますか?それって毎日だいたい同じですか?
だいたい決まってる方、それは 眠りについたあとのどのタイミングか(寝入ってすぐは深そう!とか、二時間後くらい等)教えてください☆

コメント

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

上の子は3時頃が1番ですかね。それまでは何回も起こされます!下の子は寝入って5時間くらいねてそれから3時間おきに起きるので23~0時頃が1番寝入ってるかも。

さゆ

1歳1ヶ月の息子がいます!
よく夜間断乳すると朝まで寝ると聞くから8ヶ月ぐらいから夜間断乳したのに数回泣いて起きます😥
息子の場合、8時半ぐらいに寝て30分ぐらいしたらぐっすり寝ます。そこから2、3時間くらいはぐっすりです。ただよくぐっすりの子は何しても起きないってやつは私の子の場合ないです😅寝ながらオムツかえるなんて出来ません💦

もも

10時から2時の間の くらいですかね(>_<)
最近起きたりします。

こむすび

寝付いた30分後位から1、2時間と
3時位から1、2時間が
比較的よく寝てくれていると思います🙋

mini

寝ついてから2時間(20時半~22時半)くらいと、2時~4時くらいがよく寝てくれます😊起きる時もありますが5時を回ると明るくなってくるので何度も起き始めますね😥

みこ

ウチは決まって22時~0時と5時~7時はぐっすりでそれ以外はちょこちょこ起きてる感じなので基本私は寝れてませんね(笑)