その他の疑問 年賀状作成についていつもはパソコンで印刷して自宅で作っていました。… 年賀状作成について いつもはパソコンで印刷して自宅で作っていました。でも、先日アリスで撮った写真を年賀状にしたいと思っています。アリスでデータを買えばいいのですが高いので(>_<) 写真をスキャンして年賀状にしてくれるお店をご存知の方いらっしゃいませんか? うちにもスキャナはりますが、今回は業者に出して楽したいと考えています(^^;; お願いします(^_^) 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 写真 年賀状 しーちゃんママ(7歳, 10歳) コメント こうのまま 楽をしたいならば、アリスで予約してはどうですか? 10月27日 しーちゃんママ アリスで年賀状印刷のチラシ?は貰ったのですが、それ用に撮影しないといけないのかと思っていました。今既に撮影済みのものも年賀状にできるのであればいいですね!問い合わせしてみます。 ありがとうございます(^_^) 10月27日 こうのまま 撮影したのをポストカードにできますよ。無事にできるといいですね。 10月27日 しーちゃんママ そうなんですね!明日聞いてみます。わざわざありがとうございます(^_^) 10月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃんママ
アリスで年賀状印刷のチラシ?は貰ったのですが、それ用に撮影しないといけないのかと思っていました。今既に撮影済みのものも年賀状にできるのであればいいですね!問い合わせしてみます。
ありがとうございます(^_^)
こうのまま
撮影したのをポストカードにできますよ。無事にできるといいですね。
しーちゃんママ
そうなんですね!明日聞いてみます。わざわざありがとうございます(^_^)