12月に出産予定で、ベビー用品を揃え中。軽量でお手頃な新生児から使えるベビーカーについてのオススメやご意見を募集中です。
12月に出産予定ですが、産後を考え今のうちにベビー用品を徐々に揃え始めています。
結構お金かかるのに正直とても驚いてます( ; _ ; )/💦
ベビーカーの購入を考えているのですが…
新生児から使えて、軽量、お値段がお手軽なオススメのベビーカーはありますか(>_<)?✨
皆さんがどのようなベビーカーを使っているのか是非知りたいので、参考までにご意見を頂ければ幸いですm(_ _)m💕
- n♡mama(6歳, 9歳)
コメント

りーちゃん
私は西松屋のベビーカーで1万でした(^^)

かなう
グレコのイオンオリジナルのベビーカー使ってます。
重さ4.5㌔
値段1万4000円ぐらいです。
-
n♡mama
グレコのベビーカー人気ありますね(*^_^*)♡
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます✨- 10月27日

ジェラトン
我が家はアップリカのラクーナを使ってます(*^▽^*)
-
n♡mama
アップリカのベビーカー素敵です✨
我が家は残念ながら高すぎて手が出せそうにないですが(இ﹏இ`。)笑- 11月2日

もふもふもふ
うちではまだ買ってませんが、
リサイクルショップを覗いてみようと思ってます!
うちの親いわく、兄の赤ちゃんが実家に遊びにくる用にリサイクルショップを見てたら、綺麗で新しいやつが格安で沢山あったらしいです
-
n♡mama
私も最近、リサイクルショップ巡りをしています(*^_^*)✨
ベビー用品が安く手に入るかもしれないですね❗️
ありがとうございます♡- 11月2日
n♡mama
ありがとうございます♡
私も昨日、西松屋で見てきました!
大体安いのですと、タイプによりますが1万円〜2万円しないくらいが目安ですかね(;_;)✨