コメント

はじめてのママリン
パソコンと、グーグルフォトに移して、後は良さげなやつだけネットプリントして家でアルバムにしてます。気合入ったやつだとすぐやめちゃいそうなので、大容量のポケットアルバムで差し込むだけにしてます。

mmm
我が家はよく写真を撮る方なので、グーグルフォトというアプリで保管しつつ、3ヶ月毎に現像してアルバムに閉まってます💦
めんどくさくなるけど、残しておきたいので頑張ってます!😂
-
ayakaa
まだ1冊も作っていないのですが、現像を考えるとめんどくさくて。笑笑
でも携帯にしか入ってないので消えたらショックなので頑張ってアルバム作るしかないのかなー。笑- 5月5日

ののの
「みてね」というアプリにほとんど載せて家族が見れるようにしています!携帯変えてもアプリで管理してるので全く困らなかったです👍
あとは毎月「ノハナ」でアルバム注文してます!枚数が限られるのでかなり厳選してますが💦
-
ayakaa
私もノハナで2回ほど注文してたんですが1回空いてしまうとやる気がなくなってしまいました。笑
- 5月5日

かずママ
お気に入りをチョイスしてネットプリントして、100均の差し込むタイプのアルバムにしてます。
可愛くデコりましたが定期的に作れる自信はないです笑
あと、1歳のときに使えるクーポンで無料の14ページくらいのフォトブック作ってもらえるのでそれ用に溜めてます!
-
ayakaa
作るならかわいくしたい!って思いますが、続かないですよね😥シンプルに入れるだけのやつやってみます!
- 5月5日
ayakaa
やはりアルバムがベストですよね😭