※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

安室奈美恵ライブチケットの分配方法について分かる方お願いします💦今回…

安室奈美恵ライブチケットの分配方法について分かる方お願いします💦
今回は同行者の個人情報も入力しないとダメなシステムですが、入力したのかどうか忘れてしまいました💧

そこで、この画面が出てくるのですが、分配ができないってことなのでしょうか?

コメント

柚茉ママ

分配する時は特に個人情報の入力はしなくて大丈夫です。自分用のダウンロードと同行者用のダウンロードのリンクがあると思うので、同行者をクリックして、ダウンロードとおすと同行者の人にメールが届くようになります(*´∀`*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早速コメントありがとうございます!
    画面のQRコードチケットダウンロードをクリックしてから、同行者か自分用か選べるのでしょうか?💦

• 5月4日
柚茉ママ

最高のLIVEでしたよ(*´∀`*)
楽しんで来てくださいね(*´∀`*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

また質問ごめんなさい!🙇‍♀️
    チケット購入する時には同行者情報を入力しましたか?

• 5月4日
  • 柚茉ママ

柚茉ママ

チケット購入のときは、入力しなかったですよ(*´∀`*)この画像をみるとご自身のチケットになってるので、1つ前のページに同行者用のリンクがあるはずです。
    自分用の方で席も選択できますよ(*´∀`*)

• 5月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

解決しました!
    ありがとうございました。
    楽しんで来ます☺️

• 5月4日
  • 柚茉ママ

柚茉ママ

解決して良かったです(*´∀`*)
    楽しんで来てください(*´∀`*)

• 5月4日