あ
私もパンパースの紫と緑を使っていました😊出産祝いでおむつケーキをもらい、そのおむつがメリーズのSでした。私の娘わ元々大きかったので👶おしっこやうんちが漏れることわありませんでしたが、パンパースの紫と緑より、メリーズのSのほうが大きい気がしました。テープをとめたときの感じを比べて☝️(笑)なので、つけ方が下手なわけでわないと思いますよ😦!

チョキ1212
パンパースよりメリーズの方が大きめだと思います!
なので、パンパース→メリーズの順で使い切りました。
あ
私もパンパースの紫と緑を使っていました😊出産祝いでおむつケーキをもらい、そのおむつがメリーズのSでした。私の娘わ元々大きかったので👶おしっこやうんちが漏れることわありませんでしたが、パンパースの紫と緑より、メリーズのSのほうが大きい気がしました。テープをとめたときの感じを比べて☝️(笑)なので、つけ方が下手なわけでわないと思いますよ😦!
チョキ1212
パンパースよりメリーズの方が大きめだと思います!
なので、パンパース→メリーズの順で使い切りました。
「メリーズ」に関する質問
おむつをS.Mどちらを使うか悩んでいます。 生後2ヶ月もうすぐ3ヶ月女の子。 3人育児が大変で2ヶ月から早々にパンツタイプにしました。 日中はメリーズプレミアムファースト、夜や外出はムーニーマンナチュラルを使ってま…
メリーズファーストプレミアムが安いので 試しにお店で買ってみたところ めちゃくちゃ湿ってませんか?? おしっこしたあと、👶🏻抱き上げたらすぐに おしっこしてるなってわかるくらい湿ってました
日中、メリーズのパンツを使っていて 夜も出来ればメリーズのおやすみパンツで 揃えたいのですが、おやすみパンツはLサイズから しかないのですね😂 いま、8キロですが、Lサイズは9キロから やっぱり大きいでしょか〜😂 使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント