コメント
はじめてのママリ🔰
はしかは大丈夫ですか?😭
すれ違っただけでも感染するみたいなので気をつけてくださいね😖✨
a
名古屋市港区 在住です💓
レゴランド近いです!行ったことないですが(笑)
そばに名古屋港水族館もありますよ♡
うちの子は動く魚に興味深々ですごく見てました🐟
あとは、戸田川緑地公園 よく行きます!
すこしレゴランドからは距離ありますが…
オモチャがたくさんある部屋があるので、室内なので暑くても寒くても遊ばせやすいです♡ハイハイやズリバイさせてあげやすいし よく行きます!
が…他県から名古屋に来てわざわざ行くような感じでもないのかな💦😭
-
えふ
コメントありがとうございます😊
水族館いいですね!もぅお魚に興味示してくれたりするんですね😳候補に入れておきます✨
雨や行く場所ホントにないってなれば緑地公園も行ってみようと思います!
ちなみに東山動物園ってどうですかねー??🤔- 5月4日
-
a
東山動物園は、レゴランドからは車で1時間ちょっと?くらいの距離です!
うちの子は、動物は大好きですが、東山動物園は動物たちは寝てるor距離が遠い ので、あんまり動物って分かってなかった?のか 楽しそうだったという印象は無かったですw
うちの子は動物園より、牧場とかの触れ合える系の所のほうが喜びますw- 5月4日
-
えふ
なるほど!
レゴランドと同日なら水族館で別日なら動物園って選択肢にしようかなと思います😊
確かに遠いと認識してもらえない可能性ありますね😅
触れ合える系のところも車で行ける範囲にあるんですかー??
たくさん質問すみません💦- 5月4日
-
a
愛知牧場があります!
近くはないです😭車で40分〜1時間くらいかな?の距離です。
そんなに大きくない牧場ですが、馬とかウサギとか至近距離で見れて、餌あげれたり触れたりするから うちの子は動物園より楽しそうでした💓
あ、でもよく考えたら動物園にも触れ合いコーナーはあるはずです💦笑
(あたしが行ったときは子どもが寝てしまってたので行かなかっただけでした(笑))
楽しい旅になりますように✨✨- 5月4日
-
えふ
たくさん教えていただきありがとうございます♡
とても参考になりました!!- 5月4日
えふ
はしかのことは全く考えてなかったです💦
ご心配いただきありがとうございます😭💕
名古屋ではかなり流行してるんですか??
はじめてのママリ🔰
どんどん増えてるみたいですよ😖💦
えふ
そうなんですねー😣
旅行の予定は立ててしまってるので、帰ってきてから体調に変化ないかいつも以上に気をつけて見ておくようにします!
はじめてのママリ🔰
それが良いと思います!
楽しんできてください😊✨
えふ
事前に教えてもらえて良かったです!
ありがとうございます♡