その他の疑問 菊池市に住んでいます。2日前から熱が下がらず(私が)、症状的におそら… 菊池市に住んでいます。 2日前から熱が下がらず(私が)、症状的におそらく扁桃炎だと思われます。自分で運転して病院に行きたいところですが動くのもきつくて、今から主人に連れて行ってもらおうと思っています(>_<) できるだけ近いところの方がありがたいんですが、合志市の再春荘病院でも診てもらえますか? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 症状 荘病院 熱 菊池市 合志市 主人 まい(7歳) コメント えみり 1度お電話してから行かれたがいいかもしれません(´._.`) この時間ならちょっと大きい病院しか 開いてないかもしれませんよm(_ _)m 5月4日 まい 緊急外来は23時までと書いてはあったんですがGWだしわからないですよね(>_<) 5月4日 えみり そうなんですよね⤵💦 ゴールデンウィーク中でも 昼間なら当番医が開いてたとは思うんですが この時間はどこも連絡してみないと分からないですね😶💦 5月4日 まい ちなみに日赤や地域医療センター?とかならみてもらえますかね?(>_<) 5月4日 えみり 見てもらえると思いますよ✨ 日赤は混んでるかもしれないですが やはり1度お電話してみたがいいと思います😅 5月4日 まい わかりました!ありがとうございます😊 5月4日 えみり お体ダルいと思いますが気をつけて病院行かれてください😊✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
緊急外来は23時までと書いてはあったんですがGWだしわからないですよね(>_<)
えみり
そうなんですよね⤵💦
ゴールデンウィーク中でも
昼間なら当番医が開いてたとは思うんですが
この時間はどこも連絡してみないと分からないですね😶💦
まい
ちなみに日赤や地域医療センター?とかならみてもらえますかね?(>_<)
えみり
見てもらえると思いますよ✨
日赤は混んでるかもしれないですが
やはり1度お電話してみたがいいと思います😅
まい
わかりました!ありがとうございます😊
えみり
お体ダルいと思いますが気をつけて病院行かれてください😊✨