子育て・グッズ 九ヶ月になったばかりの息子を育てています。生後6ヶ月くらいの時に下… 九ヶ月になったばかりの息子を育てています。 生後6ヶ月くらいの時に下の前歯が生え、最近上の前歯が生えたのですがよく見ると上下反対の噛み合わせで下の前歯が前にきています。 私たち親は受け口ではないのですが私の母が受け口です。 祖母の場合も遺伝してしまうのでしょうか😵? もう今から治ることはないでしょうか? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 生後6ヶ月 親 息子 遺伝 歯 受け口 花*花(8歳) コメント 退会ユーザー 祖母でも遺伝することはありますよ!!!! 今から治ることがあるかないかはわからないです😂💦すみません。 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント