子育て・グッズ 旦那との会話がうまくいかず、嫌な気持ちになっています。同じ経験をした方いますか? 息子がまだおしゃべりしたいから旦那とは話したいのに、 テキトーに返されるか、シカトされるかでもう旦那と喋る気がなくなってきました(笑) もうどんどん嫌いになりそう(笑) 同じような方いらっしゃいますか??😂 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 旦那 息子 うどん ママリ コメント ぴよまま はーい🙋 それでよく喧嘩(と言っても私がひとりで怒ってる感じ)になります😂 私もどんどん嫌いになってます😂 5月4日 ママリ ですよね😂 出産前はこんなぢゃなかったのになぁ〜ってゆー感じです😂 5月4日 ぴよまま わかります!! でも出産前と変わったのは旦那だけじゃなくて 私も構ってちゃんじゃなくなりました😂 でも、必要最低限は会話してほしいです😂 5月4日 ママリ 私も構ってちゃんぢゃなくなったかも、、、(笑) 旦那に構う余裕がないというか、、(笑) 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😂
出産前はこんなぢゃなかったのになぁ〜ってゆー感じです😂
ぴよまま
わかります!!
でも出産前と変わったのは旦那だけじゃなくて
私も構ってちゃんじゃなくなりました😂
でも、必要最低限は会話してほしいです😂
ママリ
私も構ってちゃんぢゃなくなったかも、、、(笑)
旦那に構う余裕がないというか、、(笑)