コメント

ロップル
笠岡の緑道公園??が小川みたいな所に入って遊んだりできますよー♡
あとは浅口市鴨方町の町屋公園も夏は水遊びできます✨

ぶーちゃん
府中市のポムポムがいいですよ。
先月、新しくオープンしたばかりですし、前に川が流れてるので遊べますよ。
-
まーみちゃん
そういえば新しくなったんですよね!
気になってたので、ぜひ連れて行ってみようと思います^ ^
ありがとうございます^ ^- 5月5日
ロップル
笠岡の緑道公園??が小川みたいな所に入って遊んだりできますよー♡
あとは浅口市鴨方町の町屋公園も夏は水遊びできます✨
ぶーちゃん
府中市のポムポムがいいですよ。
先月、新しくオープンしたばかりですし、前に川が流れてるので遊べますよ。
まーみちゃん
そういえば新しくなったんですよね!
気になってたので、ぜひ連れて行ってみようと思います^ ^
ありがとうございます^ ^
「公園」に関する質問
公園や空調がない場所で初対面のママさんと話したりするとめっっちゃ汗がぶわっと出ます、、(特に鼻の下、下瞼らへん) 連日30度超えてるのでただでさえ暑くて汗はかくのですが会話をしてると汗が滴るほど出てきます😭 …
お子さんのお友達が自分の家に遊びに来た時のルール決めてますか? この子はうちに上げたくないんだけどなぁって子はどうされてますか? 小1の子が放課後遊ぶようになったのですが、約束したお友達が別のお友達も連れて…
今日はなんだか眠いし体がだるいしなんだか腰も痛いしで…🥲 やる気が起きない…😂 毎日娘を公園や支援センターに連れて行ってるけど、今日はしんどいから家で1日テレビやYouTubeの日にしてもいいかな…😭😭
お出かけ人気の質問ランキング
まーみちゃん
調べてみたら、結構広いんですね!
もう少し暖かくなったら行ってみようと思います^ ^
ありがとうございます^ ^