子育て・グッズ 安産祈願で頂いた腹帯サラシタイプのリメイク方法を教えてください。 今更なのですが… 安産祈願の時に頂いた腹帯サラシタイプ… 必要なければ、お焚きあげと聞きますが! 何かないでしょうか?? オムツや雑巾と粗末な再利用はダメ… 洋服は作れる洋裁能力がちょっと… ガーゼはたくさんあるし… わがままなのですが、いいリメイク方法ありませんか!? 最終更新:2015年10月27日 お気に入り オムツ 安産祈願 腹帯 洋服 あずさく(9歳, 12歳) コメント ザト サラシなら抱っこひもとしても使えますよ♪ 10月27日 あずさく コメントありがとうございます! 抱っこひもですね! 一度やったんですけど、うまくできなくて( >Д<;) 何かあったとき用にとっておくのもいいですかね☆ 10月27日 ザト さらしで抱っこ、で検索すると出てくると思います♪数回やると覚えられる簡単な方法が載ってるのでぜひ(*´艸`*) 10月27日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずさく
コメントありがとうございます!
抱っこひもですね!
一度やったんですけど、うまくできなくて( >Д<;)
何かあったとき用にとっておくのもいいですかね☆
ザト
さらしで抱っこ、で検索すると出てくると思います♪数回やると覚えられる簡単な方法が載ってるのでぜひ(*´艸`*)