子育て・グッズ 【枕について】教えてください❢生後48日の男の子を育てています❢首を左… 【枕について】教えてください❢ 生後48日の男の子を育てています❢首を左右に動かしていて特に向きぐせとかもないのですが、枕を使用したほうがいいのでしょうか?ドーナツ枕とベビー布団についてきた枕があります❢今は何もせず平らなところに寝ています❢ よかったら教えてください❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁ 最終更新:2015年10月27日 お気に入り ベビー布団 男の子 yun(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドーナッツ枕を使用した方が、絶壁に、ならなくて済むと思いますよ😄 私の子みたいに、片方が、絶壁に、ならないように🙏 10月27日 yun 返信ありがとうございます! きれいな真ん丸頭目指してドーナツ枕使ってみます♡ ありがとうございます(🌼❛ ֊ ❛„) 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
返信ありがとうございます!
きれいな真ん丸頭目指してドーナツ枕使ってみます♡
ありがとうございます(🌼❛ ֊ ❛„)