雑談・つぶやき ほんまクソ旦那(笑)ムカつきすぎて泣いた(笑)もとからラブラブ💓って… ほんまクソ旦那(笑) ムカつきすぎて泣いた(笑) もとからラブラブ💓ってカップルでもなかったし 喧嘩しながらでも、あーなんやかんや好きやなあ。って思える夫婦になりたかっただけやのに 最近色んなところにムカついて 嫌なとこしか見えへんかなってきて 2人目が生まれてもうまくやっていける自信無くした(笑) この人とどこまでやっていけるんやろう。(笑) 私はあなたのお母さんでも家政婦でもない 支え合って助け合って笑い合って 同等の立場でありたい 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 旦那 夫 2人目 夫婦 喧嘩 a.(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント