コメント
kanak000
モコモコロンパース持ってます!
1歳ぐらいがジャストですね!
2歳なったら、腕と足が寸足らずです!けど、あったかいしかわいいから着せてました!
kanak000
モコモコロンパース持ってます!
1歳ぐらいがジャストですね!
2歳なったら、腕と足が寸足らずです!けど、あったかいしかわいいから着せてました!
「ロンパース」に関する質問
ふと気になったので… 保育園に通う我が子、高確率でトレーナーをズボンにインして帰ってきます。 私もお腹の冷えが気になって家では未だにロンパースタイプの肌着着せてるくらいなので、お腹出ないようにしてくれてて助…
部屋の温度10度くらいです。昨夜は長袖肌着、長袖ロンパース、レッグウォーマー、もこもこの半袖丈のスリーパー着せて寝ましたが朝起きたら手からひじくらいにかけてまでがキンキンでした💦 背中は暖かいです。赤ちゃんに…
最高気温5度の赤ちゃんの外出時の服装どうしたらいいですか? 抱っこ紐で、30分外からのショッピングモールです。 関西で雪は降りません。 長袖肌着+ロンパース+タイツ+靴下+帽子+防寒ケープ 長袖肌着+裏起毛カバーオー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅん
コメントありがとうございます💓
参考にさせて頂きます(*´ω`*)
70-80サイズと80-90サイズで迷っていて😭😭80/90だともうロンパース卒業してるころかな?と思いますが70-80ですぐきれなくなるのもと思いました(p_-)
1歳半ぐらいまで着れたら良いんですけど😭💓