※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
子育て・グッズ

しまむらのおしりふきや手口ふきを使ったことがある方、どんな感じか気になりますか?

しまむらってたまに、おしりふきや手口ふきめっちゃ安く売りますよね👀?使ったことある方いらっしゃいますか?どんな感じか気になります🙈

コメント

えむ

たしか1400店舗記念の時におしりふきを3つセットでいくつか買いましたが普通に使えます。
少し薄めなので2枚づつで拭く感じですが他のものとさほど変わらないと感じます。

• Rin♡

Rin♡

コメントありがとうございます🍀
    それ気になってました!車の絵のやつですよね👀?普通に使えるのですね☺
    今度買ってみます!
    教えて下さりありがとうございます💕

• 5月4日
  • えむ

えむ

そうです!
    全体的にブルーっぽい色の。
    安いけど問題なく使えてるのでおススメです✨

• 5月4日
ちぃのまま❦

普通のムーニーとかおしりナップも安くなりますよ♡︎(°´ ˘ `°)/

• Rin♡

Rin♡

コメントありがとうございます🍀
    そうなんですね👀!知りませんでした😳しまむら行ったときには見てみます💕
    教えて下さりありがとうございます!

• 5月4日
  • ちぃのまま❦

ちぃのまま❦

ムーニーとかはセールの時ぐらいなので、アプリとかでセール確認してから行くのもオススメです☺️❤️

• 5月4日