🐬
マスクはすり抜けてしまうのでほとんど意味ないですね💦
抗体があっても感染する事はあるようですね💦
ただ、かかっても重症化しにくいとか軽い風邪程度で済む場合が多いです🙋
ひさぽよ
予防接種受けた人がかかったってニュースでやってたみたいですよ💦
はしかは空気感染するのでマスクしても移ります💦
🐬
マスクはすり抜けてしまうのでほとんど意味ないですね💦
抗体があっても感染する事はあるようですね💦
ただ、かかっても重症化しにくいとか軽い風邪程度で済む場合が多いです🙋
ひさぽよ
予防接種受けた人がかかったってニュースでやってたみたいですよ💦
はしかは空気感染するのでマスクしても移ります💦
「うつ」に関する質問
何かの病気でしょうか…常に不安が強く、頭が回らず、不器用でどんくさくて生きてるのが苦しいです… 長文で日本語もおかしいと思います🙇♀️ 今日夜、初めての離乳食を作って冷凍して明日からあげようと思っていました。 …
ちょっとモヤッとしたこと書かせてください。 今日無料の遊び場に子供を連れて行ったんです。 子供を3人連れたママさんがいて上の子2人は元気に遊んでたんですが、1人の子がぐったりしてママの膝枕で横になってました。…
パパ怖い怒るあっちいけよ、外に飛び出し落ち着きがなくなりました。4歳で児童心理が入るみたいです。 以前からパパが子供の前で暴言、壁に穴を開けるなどあり限界がきてしまいました😔私は精神科に抑うつで通院中です。両…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント