※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちあき✲
子育て・グッズ

新生児つれて徒歩5分のお店に買い物をしにいくのって、あり?なし?今日は…

カテ違いでしたらすみません😣💦

新生児つれて徒歩5分のお店に買い物をしにいくのって、あり?なし?

今日は上の二人+パパがデイキャンプでいないため身軽だし、へそくりを持ってるのがバレたくないので好都合ではあるんですが...
ちなみに買いたいのは心の癒し用のお菓子...
家計は義母が握ってて食材の買い出しも義両親のため、子供のお菓子以外、私のものはおこぼれに預かるか、こっそりかわないと手に入りません。
夫の前で買うと、へそくりをばらしはしませんが、ほとんど夫に食べられてしまいます。私のように今日はこれだけ、とかでなく、あればあるぶんだけ食べちゃうタイプです😥
なので私のなかでは絶大なチャンスなのですが、世間的には新生児つれていくのはないと思われるのかなあと思い...

ありか、なしか。
いいねでお願いします!

コメント

ちあき✲

どんな理由であれ絶対なし!

ちあき✲

うーん。なしかなあ。

ちあき✲

それくらい少々いいんじゃない?

ちあき✲

それくらい大丈夫でしょ!

ちあき✲

ありあり!気にしない!

ちあき✲

行っちゃえ行っちゃえ!

ちあき✲

約10分でこんなにたくさんのいいねが...!!
みなさんありがとうございます!
やはりないという意見もありますよね💦

そして予想外に行っちゃえ行っちゃえ!が一番多くてなんだか笑ってしまいました(笑)
サクッと済ませて来ようと思います!🙋