※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなんこ
お出かけ

赤ちゃんを連れて初めて外食を考えています。鹿児島市でオススメのお店…

赤ちゃんを連れて初めて外食を考えています。鹿児島市でオススメのお店がありましたら教えて頂きたいです🎵ちなみに和食で個室のお店を探してます😊

コメント

いちにいさん良く行きます✨
個室だし美味しくて好きです😻

• はなんこ

はなんこ

いちにいさん、美味しいですよね😊個室があるんですね🎵ありがとうございます✨

• 5月4日
(*´꒳`*)♡

寿庵も個室がありますよ✨
ふく福、はいから亭も👍
奮発するなら、城山、奄美の里、梅の花も個室があってよかったです✨

• はなんこ

はなんこ

たくさんの情報ありがとうございます✨検討してみます😌

• 5月4日
まりめっこ

お手頃価格なら、うを佐とかもあります😊✨バウンサーとか貸してくれますよ👍

• はなんこ

はなんこ

うを佐、まだ行ったことないです😋バウンサー貸してくれるのはありがたいですね😉ありがとうございます🎵

• 5月4日
k_s

甲突川沿いの 極み も美味しくて個室もあって、1ヶ月なのでまだだと思いますが お子様うどんとかアイスをサービスで出してもらえます😋✨💓
美味しいですよ!

• はなんこ

はなんこ

子供へのサービスもあるんですね😊今後参考にさせてもらいます💡ありがとうございます✨

• 5月4日

うを佐もいぃですし、寿庵もクーファン貸してくれます☺️

• はなんこ

はなんこ

そうなんですね😉クーファンあると助かりますね👍ありがとうございます😊

• 5月4日
みか

天文館にある味菜みが個室があり、予約できるので良いですよ!

• はなんこ

はなんこ

味菜みも個室があるんですね。ありがとうございます✨検討してみます💡😊

• 5月4日