※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mママ
お出かけ

天気いいですね~☀私の旦那は休みなのでまだ爆睡中です💤..ま、休みの日…

こんにちは!天気いいですね~☀
私の旦那は休みなのでまだ爆睡中です💤
..ま、休みの日なんていつもですけどね(笑)
暇なので質問を💡
今3ヶ月の娘がいます🍑GWどこかに行って思い出作りたいなーとか考えていたのですが、旦那的にはまだ小さいから可哀想とか言います😣って言うか、どこに行くにもそんな感じで3人ではあまり出掛けてません💦
二人の時はお散歩に行ったり、買い物に行ったりしてますが😋
皆さんはまだ3ヶ月ぐらいのお子さんいる場合はどこにも行きませんでしたか??

コメント

ゆき

ショッピングモールくらいは行きましたが、どっかお出かけっていうのはまだしてないです(・Д・)

• mママ

mママ

ショッピングモールは私も行きました!けど、せっかくのGWだから動物園も良いなあとか思ったものでして..✨回答ありがとうございます★

• 5月4日
S♡

3ヶ月にもなればそんなに気にしなくいいと思いますよ(^^)
私はいつも行かないような国営の大きな公園で花を見たり、広い公園内をお散歩しましたよ😆♡水分補給してあまり長時間でなければ問題ないと思います👌

• mママ

mママ

そうですよね💡ありがとうございます★

• 5月4日
ルシファー

1ヶ月過ぎてから、ちょこちょこと出掛けていましたよ。
最初は30分程度でしたが、3ヶ月の時には、普通に半日外にいました。
ママ友とランチして夕方までおしゃべりしたり。
土日も夫が車運転して、買い物がてら、ウィンドーショッピングしたり。
ベビーカーでネンネしてくれた時には、チャンスとばかりにご飯モリモリ食べたりしてました(笑)

(*・ω・)

植物園お散歩したりしてました😅

• mママ

mママ

植物園いいですね💡
    ありがとうございます!

• 5月4日
mママ

旦那いないときは母とご飯行ったりしてるんですけど、旦那が神経質で..(笑)
3人で出掛けたいのに言い訳ばっかりで💦提案してみます💡ありがとうございます!

mママ

ショコラさんに返信しました。すみません💦