コメント

あや
歯が生えるタイミングとかでグズグズする日はあったような💦

永六輔
次男がもうすぐ11ヶ月ですが、先週1週間は常にグズグズでした(^^;
歯がいっぺんに3本生えてきてたし、単純にそういう時期ってこともあるのかと思って付き合ってました。
一昨日からはすっかり落ち着いてます。
-
Y
下の前歯が二本しっかり生えててその横が少し顔を出してるので気になるからでしょうか😰
- 5月4日
あや
歯が生えるタイミングとかでグズグズする日はあったような💦
永六輔
次男がもうすぐ11ヶ月ですが、先週1週間は常にグズグズでした(^^;
歯がいっぺんに3本生えてきてたし、単純にそういう時期ってこともあるのかと思って付き合ってました。
一昨日からはすっかり落ち着いてます。
Y
下の前歯が二本しっかり生えててその横が少し顔を出してるので気になるからでしょうか😰
「よく泣く」に関する質問
一歳になった子なのですがよく泣くし落ち着きがありません。 外食に行っても座ってられない、色んなものに手を伸ばしたり座らせてもすぐ立ったりします。ダメだと怒ったりやめさせると大泣です。 離乳食もご飯も食べない…
昨日1ヶ月検診だったのですが赤ちゃんがギャン泣きで予想通り大変でした。看護師さんにすごい元気だねと言われましたが本当にそうなのでしょうか?癇癪では?と思っていて何でこんなに泣くのだろうと毎日疑問に思います。…
休み休み運動してもダイエットになりますか?😂 産後1ヶ月たち、ダイエットを開始しようと思っています!YouTubeを見ながら宅トレを始めたのですが、赤ちゃんがよく泣くのでその都度一旦停止して授乳したりあやしたり😭休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
下の前歯が二本しっかり生えててその横が少し顔を出してるので気になるからでしょうか💧