コメント
かな
紙パックの飲み物で練習しました。
初めは少し押してあげて出るのがわかるようにするといいみたいです。
退会ユーザー
私も紙パックの麦茶で練習しました
はじめはちょっと押して出してあげたりしました😃
-
アボカド
ありがとうございます😊紙パックの飲み物ではじめてみます!どのくらいで飲めるようになりましたか?- 5月4日
-
退会ユーザー
お風呂あがりにやってみてたんですけど、喉乾いて飲みたい気持ちが強かったのか2日目で吸ってくれました!笑
1週間くらいパックで練習したらマグでも飲めるようになりましたよ~
マグは吸いにくいみたいではじめ頑張ってましたが…
様子みてちょっとずつ押すの加減したり、ストローの途中まで出してあげるといいと思います😄- 5月4日
-
アボカド
お風呂上がり、良さそうですね😊少しずつ練習がんばってみます!詳しく教えていただきありがとうございます🙌- 5月4日
-
退会ユーザー
いえいえ、練習頑張って下さい👍
お風呂上がりのホカホカの顔でチュゥゥ…て吸うの可愛いですよ~💕
頑張ってる感が笑- 5月4日
ママちゃん
紙パックの麦茶を紙パック押してあげて練習させました。
いきなりストローマグはウチの子は飲めなくて、紙パックもなかなか飲めなくて、いつになったら飲めるのかなと思いながらストローマグであげてみたら飲めました😊
-
アボカド
ありがとうございます😊なかなか飲めなかったりもするんですね😭紙パックからはじめてみます🙌- 5月4日
アボカド
ありがとうございます😊紙パックの飲み物でも練習できるんですね!さっそくはじめてみます🙌🌸