おいなり
私が住んでるところでは木陰が少ないので小さなテントを持ってる方が多いです!
あとはハイハイするようでしたら大きめのレジャーシート必須です✨
うちの子は、隅っこへ行き芝生を食べるのが好きなようで困ってます(笑)
7ヶ月の子でしたら、ベビーフードでもいいような気がします😊

にゃんにゃは
レジャー用の畳めるテーブルが便利です!カップホルダーも付いてるので、こぼす心配もありませんし!
おいなり
私が住んでるところでは木陰が少ないので小さなテントを持ってる方が多いです!
あとはハイハイするようでしたら大きめのレジャーシート必須です✨
うちの子は、隅っこへ行き芝生を食べるのが好きなようで困ってます(笑)
7ヶ月の子でしたら、ベビーフードでもいいような気がします😊
にゃんにゃは
レジャー用の畳めるテーブルが便利です!カップホルダーも付いてるので、こぼす心配もありませんし!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が夜勤で子供が小さい方🙋♀️ どうやって役割分担、気分転換してますか? 娘1歳1カ月。 うちは毎晩現場によって出勤時間がバラバラ。 そんな旦那の1日のスケジュールが… 4-6時 帰宅 11時くらいまで寝る 一旦起きてご…
1歳9ヶ月の女の子を育てています。先ほどの昼食時のことでこれで対応よかったのかと悩んでいて、ご意見欲しいです。 娘は基本的に好き嫌いなくなんでも食べて、ご飯を毎日しっかり食べてくれるタイプで助かってました。…
子育てひろばに行ったのですが、我が子だけ抱っこじゃないと泣くのでずっと抱っこしていました。 0〜2歳児までのひろばだったので年齢が近い子もたくさんいたのですが我が子だけが抱っこから離れず...🥲(だいてたら泣かず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント