コメント
くらり
先日小沢医院で出産しました🙋
①女性の先生は会ったことないので、いないのだと思います。
基本医院長の小沢先生が全部診察してくれます。
男性ですが、すごく優しくて診察も素早いけど丁寧で、質問にもすごい丁寧に答えてくださいます😊
男性に抵抗がなければ凄く良い先生です✨
②小沢医院で産めば乳児健診は、受けられます。
他で産んだ場合は、すいませんがわかりません😅
くらり
先日小沢医院で出産しました🙋
①女性の先生は会ったことないので、いないのだと思います。
基本医院長の小沢先生が全部診察してくれます。
男性ですが、すごく優しくて診察も素早いけど丁寧で、質問にもすごい丁寧に答えてくださいます😊
男性に抵抗がなければ凄く良い先生です✨
②小沢医院で産めば乳児健診は、受けられます。
他で産んだ場合は、すいませんがわかりません😅
「婦人科」に関する質問
今、デリケートゾーンが痒くて 市販のフェミニーナ軟膏を今日からつけてみてます。 最近、旦那さんとしてないですし、 初めてなので、ただの擦れていたいのか、感染症なのか と不安です。 ただ、今体調不良なので、すぐに…
生理がおかしいです 前回は予定日より1週間早く10日間出血して今回は2日で生理が終わり、また今日出血しています ここ4ヶ月くらい周期がおかしくて婦人科行った方がいいですかね😭
高温期15日目にリセット来ました。 先月より生理周期が5日遅くなり、排卵日の予測が分からなくなりました。 多嚢胞なので、排卵検査薬を使うこともできず、 年明けまでにタイミング方で授からなかったら婦人科に行く予定…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そうた
ご回答ありがとうございます!
里帰り出産だったので、赤ちゃんの予防接種と健診を受けられる病院を探しています。
里帰り前まで妊婦健診に通ってた病院は家から車で30分かかるので、近くの病院を探したところ小沢医院がありました。
とても参考になりました✨
ありがとうございます😊