お出かけ 今日、八木山動物園行く予定だけど天気が微妙だなぁ😭行く予定のある方い… 今日、八木山動物園行く予定だけど天気が微妙だなぁ😭 行く予定のある方いますか?😭😭 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 動物園 ちょび(8歳) コメント ドキンちゃん 私は行かないですが、少しどんよりした曇りですよね 💦 午後は晴れるみたいですが、午前中からお出かけですか?☺️ 5月4日 ちょび お昼ちょっと前に着くように行く予定だったんですけど天気が‥😭 5月4日 ドキンちゃん せっかくのGWのお出かけなのでスッキリ晴れてくれたら良いですよね 😓 こういう雲だと気持ちもなんだかどんよりしちゃいます😞 私の使ってるお天気アプリでは、コメントした時と15分後の今とでは、午前の雨の時間も降水量も少なくなってます! もしかしたらお昼よりもうちょっと早く晴れてくれるかもしれないですよ🤗 5月4日 ちょび そうですよね😭 肌寒いですし😞 そうなんですか? 私の住んでるところは雨降っててもうダメかな?って思ってます😩😩 5月4日 ドキンちゃん 太白区ですがこちらも雨降ってきました😰😰 最近は日によって寒暖差すごくて服装も悩んじゃいますよね😖 今日も午後から晴れても日差しが差してないときは肌寒そうです… 5月4日 ちょび 今は曇って風吹いてます😞 温かかったら着せたい服あったのに今日は着せられなそうで残念です😩 晴れる予報みたいですけど寒そうですよね😭 5月4日
ちょび
お昼ちょっと前に着くように行く予定だったんですけど天気が‥😭
ドキンちゃん
せっかくのGWのお出かけなのでスッキリ晴れてくれたら良いですよね 😓
こういう雲だと気持ちもなんだかどんよりしちゃいます😞
私の使ってるお天気アプリでは、コメントした時と15分後の今とでは、午前の雨の時間も降水量も少なくなってます!
もしかしたらお昼よりもうちょっと早く晴れてくれるかもしれないですよ🤗
ちょび
そうですよね😭 肌寒いですし😞
そうなんですか? 私の住んでるところは雨降っててもうダメかな?って思ってます😩😩
ドキンちゃん
太白区ですがこちらも雨降ってきました😰😰
最近は日によって寒暖差すごくて服装も悩んじゃいますよね😖
今日も午後から晴れても日差しが差してないときは肌寒そうです…
ちょび
今は曇って風吹いてます😞
温かかったら着せたい服あったのに今日は着せられなそうで残念です😩
晴れる予報みたいですけど寒そうですよね😭