雑談・つぶやき 産後2回生理あって、今月はまだ来てない。また生理が止まるってことはあ… 産後2回生理あって、今月はまだ来てない。 また生理が止まるってことはあるんでしょうか? それとも妊娠?(._.)♡ 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 生理 産後 妊娠 hitsuji(10歳) コメント 退会ユーザー 産後はすっごい生理不順になるみたいですよー(._.) 私も今ほんとに不順で、 こないー妊娠かな? と思ったらふつーに来ました(•ө•)♡ 10月27日 hitsuji 不順て困りますよね(._.) わたしも先月1週間遅れてきて、 今月はなんだかくる気配がなくて(笑) 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hitsuji
不順て困りますよね(._.)
わたしも先月1週間遅れてきて、
今月はなんだかくる気配がなくて(笑)