雑談・つぶやき あぁ…今日は2時台から目が覚めて未だに寝れる気配なし😅そして胎動が痛す… あぁ…今日は2時台から目が覚めて未だに寝れる気配なし😅 そして胎動が痛すぎて身体が反ってしまう💧💧 元気なのはわかったから、赤子よ…寝ておくれ(笑) 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 胎動 体 R.Rmam(7歳, 12歳) コメント えむ 同じく目が覚めて寝れません。😂 夜中は胎動激しいですよね!! 元気なのはなによりですが笑 トイレ近いし胎動は激しいし旦那の寝相悪いしで疲れました😂 5月4日 R.Rmam ここ最近毎日3時くらいに目が覚めます😭 今日は2時でしたけど…。 横になると胎動が思いっ切り大打撃をくらうので布団の上で1人座ってます(笑) 5月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.Rmam
ここ最近毎日3時くらいに目が覚めます😭
今日は2時でしたけど…。
横になると胎動が思いっ切り大打撃をくらうので布団の上で1人座ってます(笑)