コメント
はち
以前働いていました!
確か購入した写真の顔違いからも選べたはずです!😀
ままり
上の子の時も数ヶ月前の下の子の時も毎回、上の方が言ってる感じで同じ衣装の表情違い選べましたよ!
もう一度お店に言った方がいいと思います(^^)
-
なな
回答ありがとうございます🎵
やっぱりそうなんですね😢強く言い返されてしまったので何も言えなくて…でも悔しいです😢- 5月4日
-
ままり
直接言いづらければ電話してみてもいいかもしれませんね😊
その同じ人が出る可能性もありますが、違う人が出てキチンと対応してくれる可能性もありますし!
その店舗だけ同じのでないと選べないとかないはずなので自信持って言っていいと思いますよ(^^)- 5月4日
-
なな
ありがとうございます😢明日電話で確認してみます😢
モヤモヤして眠れなくなってしまいました(笑)遅くまですみません。- 5月4日
-
ままり
せっかくの子供のアルバムだし高いお金出して買ってるのにモヤモヤするのは嫌ですもんね!!
いえいえ!頑張ってくださいね(^^)‼️- 5月4日
-
なな
ありがとうございます😢明日頑張ります🎵
- 5月4日
m
先月末、つい1週間前につくりました。アルバムもマグネットも表情違い選びましたよ〜🤔❓
-
なな
ありがとうございます。今日電話して変更してもらいました🎵色々言われちゃいましたけど😢
- 5月4日
なな
回答ありがとうございます✨購入した写真以外から選べるということですかぁ??
はち
購入した写真と、同じ衣装、背景の別写真ってことです💡
アルバムの中のは笑ってるけど、表紙はお澄まし顔とかってことです☺️
なな
ありがとうございます🎵そうなんですねぇ~。初めて購入した時はそのような説明があったのですが今回は選んだ写真の中からしか選べなかったんですよ😵どっちが本当なのかなぁってモヤモヤしてました😢
はち
だとしたら変わったんですかね?
私が働いてた時は表情違いならオッケーで教えられましたけど…🤔
なな
1ヶ月後に撮影に行ったのですが…そんなに変わってしまうものなのですかね😅表紙に違う写真が選べるのでお得ですよと言われて増えデジ買ったのですが…話が違うなと思いモヤモヤしてます(笑)
はち
てことはもう2回目ですよね?
1回目の時は表情違いで表紙作られてます?言った方がいいですよ!
なな
伝えたのですが…前回説明した人が間違えたと言われちゃいました😢そして表紙のしゃしんはアリスからのプレゼントになりますのでと強い口調で言われてしまい…何も言えなかったです😨
はち
ええっじゃあ私が間違ってるのかな…💧
それかその最初の担当者も私と同じく昔の知識で説明して、新しくマニュアルが変わったことを見落としていたのか…?🤨
でもそれが魅力でアルバムを購入したのに…って感じですよね!
働いていたところはそう言った事があっても絶対に取り合わない感じのところでしたので、もしかしたらななさんも平謝りで済まされるかもしれませんが、それが購入の決め手だったと強く言ってもいいと思います!現に過失を認めてますし。
でも、、その後の誕生日や七五三が気まずいですよね…😓💦
でもなにかお詫びして欲しい!
なな
そうなんですか😢泣き寝入りするしかないですかね😨
強く言いたいのですが次回行くときに微妙な感じにならないのか不安です😢データはまだ残っているのですかね??
一年後にデータを購入したいので出来るだけ表情が違うのを残しときたいです😢ブラックリストにのっちゃいますかね??
はち
微妙…というか私の時は、この方神経質なところがあるから細心の注意を払って!とか、デリケートな方だから絶対に優しく接してあげて!とかはありました😣
店舗変える手段もありますが、でも何で間違われた方が遠慮しなくちゃならないの!?って思いません??
データは…パソコンをどーにかして多分見ること出来ると思うんですよね…私は全くそんなところ触る権限なかったので断言出来ませんが😣
最近撮られたのですか?
なな
本当ですよね!こっちがビクビクする必要ないですよね😢
写真は今日というか日付変わったので昨日撮りました😅
なな
ちなみにネット予約のマグネットも表情違いで選べましたか?
はち
まだ言っても大丈夫な気がします!
それか、他の店舗にちょっとお伺いしたいんですけどって確認してから今日のお店に言えば、裏も取れてるので確実ですよね(*´꒳`*)
マグネットはそれこそサービス品なので表情違いは選べなかったです😊
なな
色々とありがとうございます😢もう一つ聞いてもいいですか??トイザらスで券をもらったのですがそれと今やってる節句のキャンペーンは併用できるのですか??
はち
どうでした??
キャンペーン…どんなのですかね?八切りの鯉のぼりとかのフレーム写真プレゼントとかでしょうか?
併用大丈夫だと思いますが、多分そのキャンペーンもトイザらスの撮影無料券みたいに撮影料無料とかにしてあると思うので、トイザらスの券は重複するので返されるなどはあると思いますよ😊💕
なな
ありがとうございます🎵
今日違う店舗に電話したら表情違い出来るということだったのでその旨を伝えて変更してもらいました。
今日また行って来ました。そしたら待受画面プレゼントも抜けてました😢行ってよかったです。
少し嫌味言われてしまいましたが…😢
はち
嫌味言われたんですか!?
今日日中、あぁ、「友達は表情違いで作ったって聞いて…」って言った方がよかったかな。って一瞬思ったんですよね😣💦本当すみません、気が回らなく😣
でも嫌味言う立場じゃないだろですよね…誤案内しておいてそれは無いと思います😡
次回から離れても別の店舗でやってもらいますね私なら。
増えデジじゃなかったら確かマリオでもサイズ同じなので汎用出来るんですけど、増えデジなのでアリスじゃないと💦っていうのが悔しいですね。。
ネットでは自分でパソコンで増えデジ作ってる人もいました!
なな
返信遅くなってしまい申し訳ないです。
増えデジは自分では増やすの大変なんですね😢せっかく高いお金払ってアルバム買ったので使わないともったいないですもんね。
次は少し離れた店舗に行くかもです。
店員さんみんな同じように把握してもらわないと困りますよね😅気がつかなかったら損してました。
色々とアドバイス丁寧にありがとうございました。