雑談・つぶやき 産後太りが酷くてつらい( ´・ω・`) 産後太りが酷くてつらい( ´・ω・`) 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 産後 産後太り はづき(6歳, 7歳) コメント ⓚ. 同じくなかなか体重減らなくて辛いです😭 5月4日 はづき どんなに運動してもなかなか落ちないですよね😞 旦那の結婚前は肉がなかったのにって言葉が最近すごくつらいです、、 5月4日 ⓚ. 妊娠して結構増えましたかー😭? 1人目産んでから、体重が戻らないまま2人目妊娠してそのまま13㌔も増えました💦💦笑 私も旦那に言われショックです😨 5月4日 はづき 1人目なんですけど毎日4時間お散歩してるのに産むより6キロ太っててお腹とか6ヶ月じゃないかってくらいぽっこりしてます😂 旦那のストレスで余計太りますよね😞食べることをやめられないのでつらいです、 5月5日 ⓚ. 私もですよ😱 お腹ぽっこり.... なるべく動いたりしてるんですけどね💦 毎日散歩行くの偉いですね😭✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はづき
どんなに運動してもなかなか落ちないですよね😞
旦那の結婚前は肉がなかったのにって言葉が最近すごくつらいです、、
ⓚ.
妊娠して結構増えましたかー😭?
1人目産んでから、体重が戻らないまま2人目妊娠してそのまま13㌔も増えました💦💦笑
私も旦那に言われショックです😨
はづき
1人目なんですけど毎日4時間お散歩してるのに産むより6キロ太っててお腹とか6ヶ月じゃないかってくらいぽっこりしてます😂
旦那のストレスで余計太りますよね😞食べることをやめられないのでつらいです、
ⓚ.
私もですよ😱
お腹ぽっこり....
なるべく動いたりしてるんですけどね💦
毎日散歩行くの偉いですね😭✨