雑談・つぶやき 妊娠前はAよりのBカップ。今はDカップだけど谷間できてキツい。旦那喜び… 妊娠前はAよりのBカップ。 今はDカップだけど谷間できてキツい。 旦那喜びの舞、私喜びの舞、2人で喜びの舞(ง ˙ω˙)ว 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 旦那 妊娠前 妊娠 ☕️dldl☕️(6歳) コメント ありな 🤣 5月4日 ☕️dldl☕️ 授乳という役目を終えたらきっとしょんぼり下向きOPPAIになってしまう気がしてます😭 5月4日 ありな 私のは、何事も無かったかのように元に戻ってしまいました😹 舞いが、ずっと続きますように😹 5月4日 ☕️dldl☕️ 元に戻るまでならなんとか受け入れられそうですが元の大きさ以上に縮んでしまったら嘆きの舞(ง ˙ω˙)วです😭 頑張ります😭(ง ˙ω˙)ว 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕️dldl☕️
授乳という役目を終えたらきっとしょんぼり下向きOPPAIになってしまう気がしてます😭
ありな
私のは、何事も無かったかのように元に戻ってしまいました😹
舞いが、ずっと続きますように😹
☕️dldl☕️
元に戻るまでならなんとか受け入れられそうですが元の大きさ以上に縮んでしまったら嘆きの舞(ง ˙ω˙)วです😭
頑張ります😭(ง ˙ω˙)ว