※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
雑談・つぶやき

母乳で育てるとやっぱりお子さんは痩せ型ですか?(;Д;)(;Д;)❤

母乳で育てるとやっぱりお子さんは痩せ型ですか?(;Д;)(;Д;)❤

コメント

ポテコ

私の子はずっと少し大きめでしたよ👶🏻✨
最近やっとザ・平均になりました🎏

• りか

りか

そおなんですか(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)💗ありがとうございます!

• 5月4日

私の知り合いのお子さんは、お母さんが母乳がよく出るのか大きい子が多いです!!うちはちなみに混合でしたが成長曲線の下の方って感じです😄

• りか

りか

やっぱり体質によるんですかね💗

• 5月4日
いたずらっ子ちゃん

ミルクよりの混合でしたが
平均ギリギリのやせ形です。
ウエストが細く、足ややムチの
とっても元気な女の子です。

• りか

りか

そおなんですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)やっぱり個性ですよね❤

• 5月6日
うに。

完母ですが、4ヶ月検診の時
身長の割に少しぽっちゃりかな?っていうぐらいでしたよ( ´罒`*)✧"
母乳の出が良すぎるのかな…💦

• りか

りか

子供の体によるんですね(´ฅ•ω•ฅ`)♡

• 5月6日
まい4姉弟ママ

痩せ型…?ではなかったです、固太りって感じでしたね😊
ミルクの子のが大きく育ってる気がするなぁーと個人的にはおもいます(*Ü*)

• りか

りか

そおなんですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)ありがとうございます(´ฅ•ω•ฅ`)♡

• 5月6日
haru.

うちの息子はかなりビックでしたよ😂😂😂😂ざ、ムチムチボディでした😂😂

今はスリムになりましたが😆😆

• りか

りか

そおなんですね(´ฅ•ω•ฅ`)♡やっぱり痩せますか❤?

• 5月6日
ゆたん

うちの娘はちびっ子、ガリガリで、途中からミルク足しましたが、同じ月齢の近所の完母の子は標準よりちょい大きいですよ~
母乳、ミルクの差もあるだろうけど、その子の元々もっている物も大きいと思います!

• りか

りか

体質によるんですね(´ฅ•ω•ฅ`)♡

• 5月6日