コメント
あや
アンパンマンビジーカー?とか
三輪車とかはどうですか?☺️
息子は喜んでいました!!
退会ユーザー
おもちゃとかだと飽きが早いのでプレゼント🎁は実用性のある洋服にしてケーキをめちゃくちゃ豪華にオーダーしました☺️
-
ずぼら母ちゃん
コメントありがとうございます。1歳でも食べられる豪華なケーキありますか?1人目の時は手づくりしたけど、あまり食べてくれませんでした^^;
- 5月3日
退会ユーザー
1歳だと興味がある子はライドオンなんか好きですよね。友達の娘さんはライドオン大好きで、押したりまたがったりしてて可愛いです😍
うちは乗り物には全く興味がなく、積み木とかままごとセットの方が好きです。
キッチンセットは知人に譲っていただいたので、1歳のプレゼントは積み木と砂場セットにしました。
あとは音楽の鳴る絵本をいただいたのは、すごく気に入ってるみたいです!
-
ずぼら母ちゃん
長女も乗り物好きなので、次女のプレゼントに乗り物あげたら横取りしそうです。笑
でも、2人とも遊べそうなので乗り物いいかもって思いました(*^^*)- 5月3日
ちぃー
うちは誕生日三輪車でした!
ジジババからはジャングルジムをもらいました!
どちらも今活躍してます( ^ω^ )
あとはアンパンマンのお絵かきボードとボールプール、積み木が最近のお気に入りです笑
-
ずぼら母ちゃん
たくさんプレゼントいいですね(*^^*)
どれも素敵なプレゼントで子供も喜びそうです!- 5月3日
たたっちゃん
うちは、ロディと知育玩具。
ばあばは別の知育玩具二種。
叔母にあたる、姉はワンワンとうーたんの振るおもちゃ。うーたんは歌も流れるやつです。
叔父にあたる兄はペチャットって言うお人形につけるボタンみたいなのをくれて、それは遠隔操作で、おはなしが成立するようにできたり、昔話や応対あそび。イヤイヤ期対応にもいいやつをくれました。全部喜んでましたよ(^^)
-
ずぼら母ちゃん
コメントありがとうございます!たくさんのプレゼントステキです☺️
ぜひ参考にさせてもらいますね👍- 5月13日
ずぼら母ちゃん
コメントありがとうございます!乗り物系いいですね!参考にさせていただきます(*^^*)