※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん助
子育て・グッズ

PanasonicのギュットミニKDが気になっています。子供2人乗せられる電動自転車が欲しいです。同じモデルを使ったママさんの使い心地を教えてください。

そろそろ電動自転車買おうかなと思ってるんですが、たくさんあってどれがいいか分からず😭😭
いまのところ気になっているのが、PanasonicのギュットミニKDというやつです。
子供が2人いるので、前後と子供が乗せれるものが希望です。
これと同じモデルを使っている(もしくは過去に使ったことがある)ママさんいましたら、使い心地はどうかなど教えてください!
★これとは違いますが~など、この質問に対する回答に沿っていない回答は申し訳ありませんがナシでお願いします。
★ママさん本人ではない回答もナシでお願いします。

コメント

まいてぃ

ギュットシリーズは重い気がします!わたしは後からbikkeにすればよかったかなぁって思いました!bikkeの方が子どもたちが大きくなってチャイルドシート外してもそのまま使える感じがしました!(わたしの勝手な見解です←)
あとはバッテリーの容量が多い?大きい?やつがやっぱいいですね!充電する回数減りますし!

ちゃーや

ギュットDXの前カゴ乗せれるタイプですが、安定してるし良いです(*´∀`)
後付けのやつは大きくなると前が見えにくくなるみたいで、大変だそうです(T_T)
後ろはOGKのやつですが、それに乗せて前乗せに買い物したやつ入れても、安定してるしこっちで良かったです!
Panasonicは漕ぎ出しが早いので、それが怖いという方も多いです( ;∀;)

ぽん助

ありがとうございます❤