コメント
ま
旦那さんもまだ不倫相手と関わりを持ちたいのですか??
しつこすぎて、人様の旦那様ですが旦那様にも浮気相手にもイラついてしまいました…
Yがすき
主さんは今後はどうしたいのですか?旦那さんと今まで通りの生活したいですか?離婚したいですか?
-
☆
とりあえず継続を選びました!
次はなしです!- 5月4日
-
Yがすき
なら離婚ですね(>人<;)
治りませんよ!
とにかく慰謝料とれる事を祈ります。- 5月4日
退会ユーザー
私なら素性を調べて、相手の職場に手紙しかも手書きで送るかも知れません😂もしくは住んでる家や実家に送ります。
メールでなんか送らず、お前の素性知ってるんだぞ❗と牽制します。
あまりにしつこいなら会社や実家の方に言いますね😑かなり根性悪い感じですが...徹底的にやっちゃいます。
-
☆
私も旦那も相手も同じ職場です。中々の度胸ですよね!本当鬱陶しい憎たらしい…義母と相手の家乗り込みたいです!!!
- 5月4日
メイ
連絡取り続ける旦那も旦那ですね😓 慰謝料はもう貰いましたか? 次はあなたの実家に直接お話ししに行きますと連絡入れておいてはどうでしょう💦
-
☆
コメントありがとうございます!貰ってます。そうですね!本当クズなんです!こんなんで生涯とか考えられない…
- 5月4日
☆
本当イラつきます!呆れます!
問い詰めても何も言わないんです。どっちからまた連絡取るようになったかとかも…
メールじゃなくて合意書に書いてある実家の住所に尋ねてやりたいぐらいです!!!