妊活 生理予定日が1日で少し遅れてます。高温期15日目です。Drに言われた予定… 生理予定日が1日で少し遅れてます。 高温期15日目です。。 Drに言われた予定日よりなぜかいつも 5日遅れるので、まだ期待はできないです。。 いつものように生理前の下腹部の 痛みあるので、、リセットするなら はやくきてほしい。。。 と言いつつも、妊娠初期症状かなーとか 期待してしまう。。 赤ちゃんよ〜きて〜〜〜 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 生理 妊娠初期 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 妊娠初期症状 生理前 高温期 ぴ(5歳1ヶ月) コメント チャコちゃん☆ 私も本日高温期15日目で下腹部痛があります… リセット来そうな痛みだけど妊娠初期症状かなぁ〜ってドキドキしてます お互い妊娠してるといいですね😆 5月3日 ぴ ドキドキですね! ほんとですねっ😭💕 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ドキドキですね!
ほんとですねっ😭💕