コメント
am
出産はしていないのですが、5ヶ月くらいまで行ってました。
男の先生です。
いいって言う人と悪いって言う人がいます…私は後者で、あまり親身には感じられず、さらにエコー写真の上に腕を置いて書き物をされ、そのまま渡されたエコーに皮脂がついてるのがモロにわかるレベルで…そういうのが2回程あってやめてしまいました💧
いいって言う人は、いいって言うんですけど…何がとまではあまり聞いたことがないです。病院自体は綺麗です。
am
ちなみに出産費用は50万くらいだったと思います!
am
出産はしていないのですが、5ヶ月くらいまで行ってました。
男の先生です。
いいって言う人と悪いって言う人がいます…私は後者で、あまり親身には感じられず、さらにエコー写真の上に腕を置いて書き物をされ、そのまま渡されたエコーに皮脂がついてるのがモロにわかるレベルで…そういうのが2回程あってやめてしまいました💧
いいって言う人は、いいって言うんですけど…何がとまではあまり聞いたことがないです。病院自体は綺麗です。
am
ちなみに出産費用は50万くらいだったと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳までが大変!ってネットとかでよくみますが、実際どうですか? 子供といる時間が苦痛です。 幼稚園時間内のパートをする予定でいました。 でも、それで良いのかな?と不安になってきました。 フルタイムで働いて子供…
1歳8ヶ月の息子がお米嫌いでイライラします。 明日から保育園ですが、保育園の日の朝は毎日パンでもいいですか? ちなみに保育園のお昼ご飯は毎日お米で、家でも夕食はお米にするつもりです。 チャーハンやオムライスは食…
明日で1歳8ヶ月になるんですが、このような指差しです。 発達障害などによる手先の不器用さ?からこのような指差しになるのでしょうか? このような指差しは1歳4ヶ月頃からです。 ほかにも、落ち着きがない、ぐるぐるまわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー😂
金井産婦人科の評判とかは知ってますかー?😂
am
金井産婦人科はいいって知り合いが言ってましたが、何がいいのかは聞きませんでした😭でもその人は米田さんよりは金井のがいいと言ってましたよ✨
ママリ
教えてくれてありがとうございます^ - ^