コメント

退会ユーザー
伝い歩きし始めたらプレシューズではかせてる方が歩き出したときに靴に違和感がなくていいよーって言われて伝い歩き始めた頃にプレシューズを買いましたよー
退会ユーザー
伝い歩きし始めたらプレシューズではかせてる方が歩き出したときに靴に違和感がなくていいよーって言われて伝い歩き始めた頃にプレシューズを買いましたよー
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月の子どもがつかまり立ちをしていて バランスを崩しておもちゃの上に乗ってしまいました。 その時に口をぶつけたらしく、 歯の付け根から血が出てしまいました😭 下の前歯のところ2本です。 よくみると若干歯茎も腫…
こんな感じの可愛いパンツ売っているところ知りませんか? ハイハイやつかまり立ちをするのでスカート履かせたくても危なくて😣 気づいたら秋冬服はパンツスタイルばかりで、、 こんな感じでハイハイしやすそうな可愛い服…
ハイハイについて もうすぐ生後9ヶ月になる娘がつかまり立ちはするけどハイハイする気配がありません。(伝い歩きのようなものを今日しました、、、、)ハイハイした方が良いと聞くし、10ヶ月検診の内容にもハイハイした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MII
プレシューズとは別に歩き出したら靴買うんですか?
退会ユーザー
足が大きくなるのも早いのでプレシューズとは別で歩き出したときに靴を買うつもりです☺
MII
なるほど!
ファーストシューズはケースにしまってとっておこうと思うのですが、どちらがファーストシューズになるのでしょうか💦?
退会ユーザー
私は歩いたときに使う方をケースに入れて残しておこうと思いますー
「この靴をはいて一緒に歩いたんだなあ」って思い出せるようにって考えてます😊
MII
そうですよね!
ありがとうございました☺️