3ヶ月の息子を育ててます。妻と喧嘩した夫は子供への愛情すら無くなるも…
3ヶ月の息子を育ててます。妻と喧嘩した夫は子供への愛情すら無くなるものですか?
毎日寝る前に「可愛い可愛い好き好き」って寝てる息子に囁いて、休みの日も可愛い可愛い言うてあやしてくれてた夫。
昨日夫が息子をお風呂に入れる時に(休日はお風呂担当夫。夫は沐浴で入れてます)お湯を溜めてから着替え等々準備をし始めて、手間取ってるので明らかにお湯が覚めてしまっており、それを指摘したら逆ギレされて、じゃあ、お前がやれやと、お風呂のドアを殴り、息子を置いて、ことごとく大きなもの音を立ながら別室に引きこもり始めました。トイレに行くにも、わざとやろ?って笑いが出るくらいドアの開け閉めや足音など大きな音立ててしてます。
そして一夜明けて今日、一切口も聞かない。息子の顔も見ない。話しかけても無視な状態です。
正直私に対して怒るのはいいとして、息子に何も悪いところはないわけで、しかも昨日まで可愛い可愛い言うてたくせに、いきなり態度変わりすぎちゃう?顔すら見ないなんて私にしたら考えられないんですけど、男性はそうゆうものですか?日本語おかしくてすみません。
- るん(6歳)
コメント
退会ユーザー
人それぞれだとおもいますが
虫の居所悪かったんやないのですか?(・_・;
🐼🐰🐨
バタバタ大きな音を立てたり怒ってるのに、ころっと態度を変えて息子を可愛がるのが恥ずかしいんじゃないですか?
うちの旦那もそういうところあります😂😂
-
るん
なるほど。恥ずかしがり屋さんなのか!そうおもえばちょっと可愛いかもです🌸
和みました。ありがとうございます。- 5月3日
ちゃmama
うちも、かわいい😍かわいい😍
しますけど、結局男って自分が一番ですよね!お互い慣れない育児で、イライラしたり
ありますよね・・
でも、ドア殴ったり大きな物音立てられて
るんさん大丈夫ですか?
👶はびっくりしていませんでしたか?
-
るん
そうなんですよねー。父親になりきれてないとゆうか・・・😅
私は大丈夫です。逆にやること子供過ぎて笑いが出てきます(笑)
息子は・・・最初はびっくりして泣いてたんですけど、もう大丈夫になりました。
明日初節句で両家揃うんですがどうなることやら・・・- 5月4日
-
ちゃmama
よかったです😌
口きかないまま、参加しましょう♪
旦那さん、どんな態度に出るのか・・
楽しみですね。
どっちにしろ、この話はネタで出してやりましょう😁- 5月4日
-
るん
ありがとうございます😊
ネタで出しちゃっていいですかね?(笑)
作ったご飯も食べないし、洗濯も自分で自分のだけ回してるし何がしたいのかな🤔?
明日のためのお酒などは買い込んできたみたいなので明日が楽しみです。
私はいい嫁演じてがんぱります👍- 5月4日
るん
なるほど。それなら時間が解決してくれますかね・・・様子みて見ます。ありがとうございました。