雑談・つぶやき 里帰りからさっき自宅に帰宅したところ、部屋が汚すぎる( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )大量… 里帰りからさっき自宅に帰宅したところ、部屋が汚すぎる( ∗・᷄ὢ・᷅∗ ) 大量のビールの缶に散乱した洗濯物(笑) 荷物も片付けないといけないのに〜😭 予想通りだったけど疲れる〜😭 せめて掃除機くらいかけといてよ〜😭 さ、頑張ろ!!! 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 里帰り 片付け 洗濯 掃除機 ゆう(7歳) コメント たけもね様♡ お疲れ様です‼ 私もでした(笑) 缶まとめて置けるなら捨てろよ!って思います😌 私は自宅帰るまでに2回掃除に帰りました(笑) 5月3日 ゆう ほんとに!!!! 袋にまとめて3つくらい床に置いてあってそう思いました(笑) 私も新幹線で3時間のとこですが掃除に帰りました😭 2人目が出来たら里帰りしないと心に決めてます(笑) 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ほんとに!!!!
袋にまとめて3つくらい床に置いてあってそう思いました(笑)
私も新幹線で3時間のとこですが掃除に帰りました😭
2人目が出来たら里帰りしないと心に決めてます(笑)