妊活 不妊治療中、生理前に茶オリが出ています。先生は「妊娠してないから出血するだけ」と言っています。同じ症状の方いますか? 生理一週間前からの茶オリ 不妊治療を始めてから、生理一週間前からダラダラと茶オリがでるようになりました。。。不妊治療は生理8日後から隔日でフェリング75Uを打ち、人工授精をしています。 茶オリは少しずつ量が増えていって、生理が来る感じです。。。 病院の先生は「妊娠してないから出血するだけ」と言われてますが。。。 このような症状になられた方いますか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 人工授精 症状 妊娠 不妊 先生 生理一週間前 いろは(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まろ 体外受精で、陰性が出た後茶オリがしばらくでて、生理がドバーッときました。茶オリが初めてだったので、私も不安でしたが、生理終わったら普通に戻りました。 5月3日 いろは お返事ありがとうございます! 私は何周期も茶オリでてるんですけど、まろさんはそういうことありましたか? 5月3日 まろ 茶オリはその時の1回で3日くらいですかねぇ。 タイミング法の時や人工受精のときはありませんでした。茶オリってそもそもなんででるんでしょうかね?オリとどこの血?子宮が、剥がれ始めてる?つまり妊娠してないってこと?逆に質問になってしまいました(^^; 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
お返事ありがとうございます!
私は何周期も茶オリでてるんですけど、まろさんはそういうことありましたか?
まろ
茶オリはその時の1回で3日くらいですかねぇ。
タイミング法の時や人工受精のときはありませんでした。茶オリってそもそもなんででるんでしょうかね?オリとどこの血?子宮が、剥がれ始めてる?つまり妊娠してないってこと?逆に質問になってしまいました(^^;