コメント

まろ
体外受精で、陰性が出た後茶オリがしばらくでて、生理がドバーッときました。茶オリが初めてだったので、私も不安でしたが、生理終わったら普通に戻りました。
まろ
体外受精で、陰性が出た後茶オリがしばらくでて、生理がドバーッときました。茶オリが初めてだったので、私も不安でしたが、生理終わったら普通に戻りました。
「人工授精」に関する質問
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
タイミング法でだめだったけど、人工授精にしたら妊娠したよ!という方いらっしゃいますか? 2人目妊活中の35歳です。 タイミング5回だめでした。 人工授精を勧められているのですが、実際妊娠された方、そうではなかっ…
妊活人気の質問ランキング
いろは
お返事ありがとうございます!
私は何周期も茶オリでてるんですけど、まろさんはそういうことありましたか?
まろ
茶オリはその時の1回で3日くらいですかねぇ。
タイミング法の時や人工受精のときはありませんでした。茶オリってそもそもなんででるんでしょうかね?オリとどこの血?子宮が、剥がれ始めてる?つまり妊娠してないってこと?逆に質問になってしまいました(^^;