コメント

rinasan
私は前駆陣痛始まって10時間後おしるし出てそっから本陣痛まで2時間で繋がり8時間後出産しました!
初産のわりに安産でした♡

ななまるめい
1人目の時は、おしるしがあって1時間強くらいで本格的な陣痛が始まりました。おしるしからの時間は、私みたいなすぐの人、一週間後くらいの人など、かなり個人差があるようです。
看護師さん曰く、おしるしから1〜2日以内に陣痛スタートする人が多いようですよ(*^^*)
掃除や階段の上り下り、スクワットなとが効果的と聞きます。
ドキドキソワソワ落ち着かないですよね。赤ちゃんにもうすぐ会えますね!
ゆかりんママの安産を願っています‼
-
いろりんママ❥❥❥
回答ありがとうございます♡
その日に来る人や一週間たって来る人など個人差があるみたいですよね´›﹏‹`
1~2日後だと心の準備が…💦💦けど早く産みたいっていう気持ちもあります(´;ω;`)スクワットや掃除をして赤ちゃんのタイミングを待ちます!!
ありがとうございます(>_<)♡- 10月27日

★チョコチップ★
私はおしるし来た次の日に出産しました(^-^)
-
いろりんママ❥❥❥
次の日に出産に繋がるの羨ましいです(´>ω<`)毎日ソワソワしてます💦- 10月27日

★奈緒☆
おしるし、1週間おきに3回出ましたよー。。なので最初のおしるしから2週間後に出産しました❗
-
いろりんママ❥❥❥
一週間おきだといつだろ~??って余計ソワソワしちゃいますよね💦💦個人差もあるので、気長に待とうと思います(>_<)- 10月27日

風水
おしるしの2日後に陣痛きました♪
二人目はどうなるかソワソワしてますww
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♥
-
いろりんママ❥❥❥
一人目と二人目だと来るタイミングが違うって方もいるので、ドキドキですよね( *ˊᗜˋ* )
お互い週数も近いので、もうすぐ赤ちゃんに会えますね((o(。>ω<。)o))
mizukiiiiiさんの安産を願ってます!!- 10月27日
いろりんママ❥❥❥
前駆陣痛なのか??っていうのはあるけど、痛みはすぐ治まるんです💦💦初産で安産は羨ましいです( *ˊᗜˋ* )