妊娠・出産 現在9週目です!(^ ^)最近下腹部に痛みがあるんです💦といってもチクっと… 現在9週目です!(^ ^) 最近下腹部に痛みがあるんです💦といってもチクっと痛むようなものが短時間なのですが😓 あと足の付け根も痛むことがあります! これは子宮が大きくなっているということなのでしょうか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 妊娠9週目 足の付け根 かな(3歳4ヶ月, 6歳) コメント みー 生理痛のような、引っ張られてる感じはありました。病院では、みんなあるよ☺️気にしなくて大丈夫!と言われましたね 5月3日 かな 私も病院では出血さえなければ大丈夫と言われたのですが、心配で💦 でも、やっぱり時々の痛みは大丈夫だと信じて過ごします(^ ^) 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
私も病院では出血さえなければ大丈夫と言われたのですが、心配で💦
でも、やっぱり時々の痛みは大丈夫だと信じて過ごします(^ ^)