雑談・つぶやき 実父の孫バカが凄すぎる...(笑)娘が最近走る事を覚えたんですが、たま… 実父の孫バカが凄すぎる...(笑) 娘が最近走る事を覚えたんですが、たまにこけちゃいます😅 その度に私の父は「あー!危ない!まだ走っちゃ駄目!怪我しちゃいけん!」と過保護爆発してます(笑) 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 怪我 実父 みはる(6歳) コメント なーがーさーわー。 うちの実父も孫ばかです😂💦 こんなに可愛い子怒れん! っていつも言ってるみたいです😱 5月3日 みはる そうなんですよ😆💦 あと食べる姿が可愛いらしく、ご飯もお菓子もあげる量がすごいです(笑) やめてー😭(笑) 5月3日 なーがーさーわー。 義父があり得ないくらい 息子たちの事怒るので それを色々聞いてるので余計に 孫バカです😭 お菓子、ご飯は適量みたいです😅💕 5月3日 みはる うちの義父もです! 泣けば黙らせろとか🙄 義父には会わせたくないです(笑) 5月3日 なーがーさーわー。 うちのところは 殺す、殴る、イライラさすな こんな感じです😅 娘にだけ気持ち悪く優しくて 本当気持ち悪いです😂 5月3日 みはる 殺す!? ありえないですね😣! よく孫にそんな事言えますね…💦 5月3日 なーがーさーわー。 殺せるもんなら殺してみろって 旦那が言ってます😅 アル中なので本当厄介です 殺す前に殺されそうですが😅💦 5月3日 みはる 旦那さんがそう言ってくれるならいいですね🤔 アル中とか...入院してほしいですね😑 同居なんですか?? 私は同居でしたが義父に耐えかね別居しました😅 5月3日 なーがーさーわー。 私も最初は同居でしたが 長男出産して退院してそのまま 出て行きました🤣💕 本当義父は頭悪いので 何でも思ったこと口に出すので しかも正職つけなくてバイトですw バイトで最近までニートだったのに いつもお金の自慢ばっかりしてきますww 5月3日 みはる それがいいですよね٩(ˊᗜˋ*)و 本当に聞いてるとうちの義父みたいで...(笑) お金の自慢とかうるさいですよね〜! 5月3日
みはる
そうなんですよ😆💦
あと食べる姿が可愛いらしく、ご飯もお菓子もあげる量がすごいです(笑)
やめてー😭(笑)
なーがーさーわー。
義父があり得ないくらい
息子たちの事怒るので
それを色々聞いてるので余計に
孫バカです😭
お菓子、ご飯は適量みたいです😅💕
みはる
うちの義父もです!
泣けば黙らせろとか🙄
義父には会わせたくないです(笑)
なーがーさーわー。
うちのところは
殺す、殴る、イライラさすな
こんな感じです😅
娘にだけ気持ち悪く優しくて
本当気持ち悪いです😂
みはる
殺す!?
ありえないですね😣!
よく孫にそんな事言えますね…💦
なーがーさーわー。
殺せるもんなら殺してみろって
旦那が言ってます😅
アル中なので本当厄介です
殺す前に殺されそうですが😅💦
みはる
旦那さんがそう言ってくれるならいいですね🤔
アル中とか...入院してほしいですね😑
同居なんですか??
私は同居でしたが義父に耐えかね別居しました😅
なーがーさーわー。
私も最初は同居でしたが
長男出産して退院してそのまま
出て行きました🤣💕
本当義父は頭悪いので
何でも思ったこと口に出すので
しかも正職つけなくてバイトですw
バイトで最近までニートだったのに
いつもお金の自慢ばっかりしてきますww
みはる
それがいいですよね٩(ˊᗜˋ*)و
本当に聞いてるとうちの義父みたいで...(笑)
お金の自慢とかうるさいですよね〜!