その他の疑問 病院でやる脱毛と、サロンでやる脱毛どちらが効率いいですか?ちなみに、… 病院でやる脱毛と、サロンでやる脱毛どちらが効率いいですか?ちなみに、vioです! 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 病院 脱毛 サロン kmama(7歳, 9歳) コメント エリーサ 絶対病院です!完了が全然違います! サロンでやってますが、時間かかるので、医療脱毛に変える予定てわす! 5月3日 kmama ミュゼで一度やったことあるのですが、妊娠しそれ以降行けてなくて今回これから落ち着いたら行こうかなと考えていました!医療脱毛やはりいいんですね!どちらの病院でやる予定ですか? 5月3日 エリーサ 医療脱毛だと7ヶ月くらいで完了するらしいです🙆♀️ レジーナクリニックがいいかなぁと思ってました! 値段が他のとこよりすごく安かったので😘 5月3日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmama
ミュゼで一度やったことあるのですが、妊娠しそれ以降行けてなくて今回これから落ち着いたら行こうかなと考えていました!医療脱毛やはりいいんですね!どちらの病院でやる予定ですか?
エリーサ
医療脱毛だと7ヶ月くらいで完了するらしいです🙆♀️
レジーナクリニックがいいかなぁと思ってました!
値段が他のとこよりすごく安かったので😘