ぶっち
、
11311
、お寿司や
ぴぴ
毎日出なければ大丈夫だと思います!
私はそれ以上食べてました笑
ただ毎日だと妊娠糖尿病ひっかかる可能性も無くはないのでお気をつけくださいね😊
あだむ
たまになら&体重がピンチでなければ、大丈夫かな?と思います。私はなるべく甘いものを食べたときは水、ルイボスティー、麦茶にしています😵
退会ユーザー
あたしも毎日甘いもの食べちゃいます🤯
夜ごはん後とかでも普通に食べてますよ!!
摂りすぎって思っても辞めれないですよね😂
ぶっち
、
11311
、お寿司や
ぴぴ
毎日出なければ大丈夫だと思います!
私はそれ以上食べてました笑
ただ毎日だと妊娠糖尿病ひっかかる可能性も無くはないのでお気をつけくださいね😊
あだむ
たまになら&体重がピンチでなければ、大丈夫かな?と思います。私はなるべく甘いものを食べたときは水、ルイボスティー、麦茶にしています😵
退会ユーザー
あたしも毎日甘いもの食べちゃいます🤯
夜ごはん後とかでも普通に食べてますよ!!
摂りすぎって思っても辞めれないですよね😂
「パン」に関する質問
吐き戻しや機嫌が悪い時間がだいぶ増えました。 赤ちゃんの吐き戻しはよくあることだと聞いていますが、最近はオムツ替えの2回に1回は吐き戻し、授乳後もゲップのときに吐き戻し、母乳を欲しがる割には飲んだ後機嫌が悪…
経産婦の方、差し乳になるの早かったですか? 1人目同様母乳の出がよく、産後1週間ですがかなり出てるようで2時間空くともうパンパンに張って痛くてたまりません。 それなのに子が小さいのもあり、片乳2.3分ほどしか飲…
子供の好き嫌いが激しくて困っています。好き嫌いというより食感の問題だと思うのですが…改善方法を知りたくて…😭 食べれたもの) べちょべちょご飯、離乳食パウチならなんでも、バナナ、デラウェア、パン、プリン、ヨーグ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント