コメント
退会ユーザー
双子たちが赤ちゃんの頃使っていましたよ!
電動ですよね?
うち産後子どもたちはNICUに入ったんですけど、ネムリラ使ってましたよ。
色々他のも試しましたがネムリラ良いですよ、
ただ、ずっと使用するものではないのでうちはレンタルしました。
みみ
手動の方持ってます!
よく使ってます☺
4ヶ月あたりから揺らす事はなくなりましたが、今はシートたてて、離乳食あげるときなどにも使ってます✨
-
ゆゆ
コメントありがとうございます😊
- 5月3日
れいな
電動のネムリラ持ってますが、うちの子には合わなかったのか乗せると泣かれ、揺らすとギャン泣きだったのでただのBGMの機械になりました😑(オルゴールの音が流れるので)
その子によって合う合わないあると思うので、可能であれば生まれてからお試しして買った方がいいと思います💦
シートが汚れるのが嫌で離乳食にも結局使えませんでした😂
-
ゆゆ
- 5月3日
あーちゃん
電動の物使ってましたが、新生児のころ布団の上だと起きるのに、ネムリラに乗せるとそのまま寝てくれて、ほんとに重宝しました😊😊寝かしつけには必須でしたねっ☺️👍🏻
ただ使ったのは生後3ヶ月のころまでなので、あんまり長くは使えないです😂
-
ゆゆ
皆さん色々な意見がありますが新生児頃は凄く必須アイテムみたいですね🌱✨- 5月3日
ゆゆ
電動の方を買う予定です!
離乳食始まっても使えるから良いなと思ってまして…
いつまでレンタルしてましたか??
退会ユーザー
6カ月レンタルしましたよ!