マヨ王子👑
息子の時は向き癖で形悪くなりました😭今は髪の毛伸びて気にならないですが😅
娘の場合は気を付けています💦
退会ユーザー
寝てる時の向きですよね??
悪くなります。
私の娘の頭形はガタガタです😭笑
-
美穂
寝ているときですよ
うつ伏せになって寝ているときも有るんですけど強制したほうが良いですか?- 5月3日
マヨ王子👑
息子の時は向き癖で形悪くなりました😭今は髪の毛伸びて気にならないですが😅
娘の場合は気を付けています💦
退会ユーザー
寝てる時の向きですよね??
悪くなります。
私の娘の頭形はガタガタです😭笑
美穂
寝ているときですよ
うつ伏せになって寝ているときも有るんですけど強制したほうが良いですか?
「生後6ヶ月」に関する質問
【夜間の枕について】 突然のご質問失礼します。 私にはもうすぐ生後6ヶ月になる我が子がいます。 最近寝返りを頑張っているのですが、夜間寝ている最中も寝相?が悪いのか枕を手でズラしたり、両手で掴んで舐めようとし…
生後6ヶ月風邪のなりかけかもしれなくて心配です💦 2.3日前から急に咳が出て、ずーっと出てる訳ではないけど出たら7回くらい連続です。くしゃみも多い気がします。 今日は透明な鼻水が出てきました。 鼻もたまにフガフガ…
生後6、7ヶ月で一時預かりはまだ早いのでしょうか?(少し愚痴あります) あと10日で7ヶ月になります。 睡眠不足と疲労がたまり、すぐイライラするし子どもも可愛くない、何もやる気出ない、限界に近づいています。 周りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント