コメント
あんず
はじめまして!
私も同じく川口市のみで探していたんですが、ハローワーク に行ったら家の近くで二件すぐに見つかりどちらも面接に行き1つ決まりました!
それまではネットで検索していたのですが条件が当てはまらず、、
初めてハローワーク に行ったのですが面接日時までトントン拍子で決まりましたよ!
ママ
草加のドン・キホーテに保育園が付いてたと思います。
-
M
ありがとうございます!
- 5月4日
みんみんママ
詳しくないですが、あと、募集してるかわかりませんが、浦和美園方面にある、センコーという会社に、保育所(託児所?)ついてるのが道路から見てわかります!
-
M
そちらの会社調べてみます!
- 5月4日
退会ユーザー
コープとか託児所付きですよ^ ^
-
M
1歳未満でも平気なんですかね💦?
- 5月4日
退会ユーザー
川口駅と越谷レイクタウンにママズスクエアという会社があります。
ただし子供が立っちできるようになってからだったのでいますぐには無理かもですが💦
あとは、病院系にも託児所がありますよ
-
M
やはり、立っちとかできてからですよね💦
- 5月4日
りおりせ
草加のメガドンキには託児所付いてますよ!つい最近、友達の友達が託児付きで面接受かったみたいです。
-
M
調べてみます!
- 5月4日
あづ
草加のドンキに託児所は付いてますが、歩けてミルク&おっぱいが離れてないとダメです。
-
M
そーですよね💦
- 5月4日
りゅう
川口のさくら病院は託児所付きですよ。
あとはレイクタウンのママズスクエアや浦和のセンコーとか。
-
M
ありがとうございます!
- 5月4日
アニャコ
よく広告で介護施設、病院でみますよ。
ちなみにヤクルトは1歳からです
-
M
ありがとうございます!
- 5月4日
まりえ
数ヶ月前まで川口に住んでいて、読売で無料の託児所に預けて働いてました!本当は一歳からなんですが、店長のご厚意で 一歳までは親御さんに預けてます。って申請してくれてたみたいで✨息子が10ヶ月後半か11ヶ月ぐらいから働き始めれました!
周りの皆さんほぼ主婦なので、風邪でのお休みとかはかなり融通きくかと思いますよ😌🍀
-
M
そーなんですね☺︎
調べてみます!- 5月4日
セレニティ
草加なのか越谷なのかよく分からないのですが松原団地のドンキーがたしか託児所付きです!
saka❤︎
介護職でしたらしっています( ^ω^ )
M
ハローワーク行ってみます💦